Facebook Twitter RSS

Жареный сыр

Жареный сыр

Сулугуни и другие мягкие сыры прекрасно подходят для жарки. Мы проверили этот рецепт на адыгейском сыре и пожалели, что никогда раньше не жарили его. В двойной панировке из яиц и сухарей жареный сыр становится похож на идеальные сырники – сочные, с хрустящей корочкой. Панировку можно делать солёной, острой и даже сладкой, добавляя в яйца и муку необходимые приправы. Сыр жарится очень быстро: всего за несколько минут можно приготовить быструю горячую закуску или основу для салата.

Жареный сыр

Ингредиенты для жарки сыра

  • 300 г мягкого сыра – сулугуни, адыгейский,
  • 3 ст.л. муки,
  • 3 ст.л. панировочных сухарей,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец по вкусу

Рецепт жареного сыра

Сыр нарежьте ломтиками шириной около 1 см. Муку, сухари и взбитое яйцо с солью и перцем разложите в отдельные миски. Обваляйте сыр вначале в муке, затем окуните в яйцо, затем хорошо запанируйте в сухарях. Раскалите растительное масло в сковороде и быстро обжарьте сыр до румяной корочки – по 30-40 секунд с каждой стороны.

Жареный сыр

Жареный сыр

Жареный сыр

Жареный сыр

Ешьте жареный сыр горячим, со свежими овощами и зеленью, посыпав кунжутом или грецкими орехами.

Ольга Бородина

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (голосов: 1 , average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home закуски Жареный сыр