Facebook Twitter RSS

Салат Фруктоза

Сладкие фрукты с солёным сыром – это «удивительно вкусно, искристо, остро». Идеальный десерт «в группе девушек нервных, в остром обществе дамском». Сладость груш и зимних яблок, сочность цитрусовых уравновешиваются мягкой кремовостью феты. Вкусовые ощущения остаются яркими до конца, и любого количества этого салата будет мало. Фруктово-сырный салат не только вкусен

(Далее)…

Салат Рассвет в Гималаях

Простой, незатратный, лёгкий, вкусный, полезный, сытный и очень красивый салат. Никаких слоёв и промазывания майонезом, только натуральные продукты, прекрасные в своём первозданном виде. Этот салат одновременно и русский, и греческий, и южноамериканский. Продукты разных кухонь мира встретились в нём так же гармонично и естественно, как люди из разных стран встречаются

(Далее)…

Халава

Так случается, что люди не замечают сокровищ под ногами. Ищут их, но проходят мимо. Это как раз про халаву. Существует огромное количество десертов, требующих кулинарного мастерства и дорогих ингредиентов, но мало кто знает о прекрасной восточной сладости из простого набора продуктов, которую может приготовить даже ребёнок. Это халава или халва.

(Далее)…

Новогодний салат Jingle bells

Создать новогоднее настроение можно при помощи очень простого блюда. Это даже не блюдо, а так – ассорти, нарезка. Готовится быстро, без особенных затрат, но своим видом и ароматом сразу даёт понять – скоро Новый год. Салат Jingle bells соединяет в себе традиционные новогодние цвета (белый, красный и зелёный) с новогодним

(Далее)…

Грибной соус для пасты

Готовится, как всегда, очень быстро. Морковка, перец, лук, чеснок, зелень или смесь «прованские травы», горсть сушёных грибов и помидоры. Рецепт подходит и для шампиньонов или вешенки, но настоящий грибной аромат на весь дом можно получить только из сушёных грибов. Грибы замочите в небольшом количестве воды на 15 минут или полчаса.

(Далее)…

В Киеве прошел Первый фестиваль сыроедения

17 декабря 2011 года в Киеве состоялся Первый фестиваль сыроедения «Зелёное яблоко». На нём было представлено всё, что может потребоваться начинающему и опытному сыроеду и вегетарианцу: этичные и экологически чистые продукты, косметика, бытовая химия и техника. Цель фестиваля – рассказать как можно большему числу людей о преимуществах здорового образа жизни

(Далее)…

Соус гуакамоле

Гуакамоле – соус ацтеков. Его ещё называют гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле или вакамоле. Это традиционный соус мексиканской кухни, впитавшей традиции коренных жителей и принципы средиземноморской кухни. Встречается довольно много вариаций, но во всех рецептах присутствует главный ингредиент – авокадо. Выбирайте авокадо зрелый, у такого бока слегка потемнеют. Если зрелых в

(Далее)…

Home Archive for category "вегетарианские" (Страница 17)