Facebook Twitter RSS

Тыква с фаршем

Простое, быстрое и очень вкусное блюдо с тыквой. Мы быстро обжарили мясной фарш, добавили кусочки тыквы и свежий зелёный горошек. Немного посолили, поперчили и приправили шалфеем. Получилось блюдо за 15 минут.

Тыква с фаршем

С чем приготовить тыкву

  • 200 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 300 г тыквы
  • 200 г зелёного горошка
  • Щепотка измельчённого шалфея
  • Чёрный свежемолотый перец
  • Соль

Рецепт тыквы с фаршем

  • Очистите тыкву, нарежьте кубиками по 2 см.
  • Очистите и нашинкуйте лук.
  • Раскалите сковороду и обжарьте в масле лук, добавьте фарш и обжарьте 5 минут.
  • Добавьте тыкву, обжарьте пару минут.
  • Всыпьте в сковороду горошек (у нас был замороженный).
  • Посолите, поперчите, добавьте шалфей, перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и потомите 5 минут.

Это блюдо делать даже проще макарон по-флотски, а получается легче и намного полезнее. Если нет шалфея, замените смесью прованских трав или добавьте щепотку хмели-сунели. Но именно шалфей делает чудеса с тяжёлым запахом свиного фарша. Шалфей заметно улучшает мясные ароматы.

Алексей Бородин

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (голосов: 5 , average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home мясо Тыква с фаршем