Facebook Twitter RSS

Сырники

Сырники

Сырники на завтрак – это классическое русское блюдо. Можно сделать к чаю, кофе или какао. Готовить сырники чрезвычайно просто, достаточно лишь купить хороший творог. Мне очень нравится жирный деревенский творог, он точно приготовлен из настоящего молока, он полезный и вкусный. А ещё я частенько добавляю в сырники только соль, сладость же только от джема или варенья. Готовые сырники поливаю густым малиновым или черничным джемом, делаю ароматный чёрный чай и завтрак готов!

Ингредиенты для сырников:

  • 250 г творога 9% жирности
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 яйца
  • Соль
  • Сахар

Приготовление сырников:

  • Смешайте творог с яйцом, добавьте муку, соль, сахар по вкусу.
  • Перемешайте.
  • Насыпьте ещё муки, скатайте шарики.
  • Раскалите сковороду, налейте растительное масло и выложите творожные шарики, немного приплюснув.

Сырники Сырники

Алексей Бородин

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (голосов: 2 , average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home выпечка Сырники