Facebook Twitter RSS

Суп с шампиньонами

Я очень люблю суп с обжаркой. Стоит только поджарить в масле мелко нарезанные овощи, как суп приобретает ни с чем не сравнимый сытный запах. Такой суп уже своим запахом рождает аппетит, плюс обжарка в смеси сливочного и оливкового масел придают золотистый блеск. Шампиньоны плавают большими плоскими срезами – сразу видно грибную сущность блюда. Остаётся только добавить немного сметаны и накрыть на стол.

Суп с шампиньонами

Состав грибного супа

  • Несколько картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Немного капусты,
  • Пара горстей шампиньонов
  • Лук-порей
  • По 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла
  • Свежая зелень сельдерея
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт супа с шампиньонами

  • Поставьте вскипятиться в кастрюле 2 литра воды.
  • Промойте и очистите овощи и корнеплоды.
  • Нарежьте картофель кубиками, капусту нашинкуйте, морковь небольшими кусочками, лук перьями, порей нарежьте тонкими полосками, а грибы – пластинками толщиной примерно в 1 см.
  • Вбросьте вариться картофель и капусту.
  • Влейте в разогретую сковороду оливковое масло, добавьте немного сливочного, быстро обжарьте лук с морковью, забросьте их в кастрюлю, затем обжарьте грибы до золотистой корочки. Переместите грибы и порей в кастрюлю и варите ещё 7-10 минут.
  • Дайте супу настояться.
  • Сервируйте со сметаной и свежей рубленой зеленью.

Суп с шампиньонами

Алексей Бородин

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (голосов: 2 , average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home грибы Суп с шампиньонами