Facebook Twitter RSS

Лёгкий фасолевый суп с овощами и беконом

Published on 2012/11/19, in рецепты, супы.

Фасолевый суп с овощами – это уникальное блюдо: оно прекрасно насыщает, обеспечивает организм белком и витаминами, легко готовится, а осенью, когда собран урожай корнеплодов, почти ничего не стоит. Единственная сложность – это длительное приготовление фасоли. Фасоль не нужно варить несколько часов, чтобы она размягчилась – гораздо эффективнее замочить ее на

(Далее)…

Суп из индейки

Published on 2012/11/03, in супы.

В хорошем хозяйстве всё должно идти в дело. Осталась кость после жаркого – сварите суп! Горсточка риса, сезонные овощи, лёгкая обжарка из моркови с луком, немного соли и перца – и вкусный, ароматный, полезный суп готов. Суп всегда немного вкуснее после того, как немного постоит под крышкой в кастрюле. Суп

(Далее)…

Теги:

Тыквенный суп-пюре

Published on 2012/10/31, in рецепты, супы.

Самое простое, что можно приготовить из тыквы – это суп-пюре. Тыкву нужно будет почистить, порезать, запечь и потом измельчить в блендере с водой и сливками. Украсить можно крутонами, орехами, семечками. Маленькая кулинарная хитрость – к тыкве идеально подходят сухарики из ржаного хлеба. Нарежьте ржаной хлеб тонкими скибками, подсушите в тостере

(Далее)…

Запечённые щи с капустой и курицей

Настоящие русские щи готовятся в горшке на нисходящем жару. Похожие условия можно создать в духовке, а вместо горшка использовать керамическую кастрюлю или глубокую толстостенную форму для выпечки. В идеале щи должны готовиться на несильном жару несколько часов. Это почти slow cook, но с русским колоритом и тысячелетними традициями. Наша газовая

(Далее)…

Бонский суп из летних овощей

Бонский суп – это оптимальное блюдо для тех, кто ввязался в борьбу с лишним весом или соблюдает пост. С этим блюдом не останешься голодным, не будет недостатка в витаминах, минералах, клетчатке, жирах, белках и прочих необходимых веществ. Не будет и лишних калорий. Бонский суп можно готовить в любое время года,

(Далее)…

Суп с курицей и грибами

Быстрый грибной суп на курином бульоне со свежими грибами – это действительно вкусно. Главные достоинства супа: Простые доступные ингредиенты Готовится 20 минут Очень вкусный Остаётся много куриного мяса для салатов Белые грибы летом можно найти самостоятельно на загородной прогулке или купить у многочисленных продавцов. Лисички и белые грибы – яркие,

(Далее)…

Куриный суп с любистоком

Published on 2012/07/17, in рецепты, супы.

Любисток – очень ароматная съедобная трава родом из Ирана. Аромат любистока напоминает сельдерей, и он отлично вписывается в супы и рагу. Любисток очень полезен, он повышает аппетит и обладает множеством полезных свойств. Отвары любистока используют при лечении ревматизма, подагры, ожирения, болезнях почек, печени и желчного пузыря. Любисток содержит много витаминов

(Далее)…

Куриный суп с чесночными стрелками

Published on 2012/07/09, in рецепты, супы.

Чесночные стрелки – удивительный продукт. Его часто избегают покупать, пеняя на его второсортность и сложность приготовления. Многие думают, что чесночные стрелки не имеют ничего полезного, кроме запаха, и что «чесночные стрелки идут только в домашнюю консервацию» и для приготовления закусок. А вот и нет! Чесночные стрелки обладают всеми достоинствами чеснока,

(Далее)…

Суп с белыми грибами на говяжьем бульоне

Белые грибы во всех европейских странах считаются деликатесом. И не только за свой чудесный вкус и душистый аромат. Белые грибы оставляют бульон в супе прозрачным. Белые грибы Свежий урожай белых грибов обязательно надо отметить отличным богатым грибным супом. Кусочки грибов большие, плотные, они напоминают мясо и по содержанию белка могут

(Далее)…

Суп с чечевицей

Чечевицу можно добавлять в рагу, делать гарнир, примешивать к мясному фаршу или начинять пироги. Но самый простой способ приготовить что-то вкусное и простое с чечевицей – это сварить суп. На приготовление уйдёт совсем немного усилий и времени, а суп получается очень вкусным и недорогим. Себестоимость кастрюльки этого супа – около

(Далее)…

Куриный суп по-русски

Published on 2012/05/24, in рецепты, супы.

Быстрый и незатратный рецепт вкусного, полезного и красивого супа. Минимум продуктов и калорий при максимуме вкуса и витаминов. Основа супа – куриный бульон. Можно сварить его заранее, тогда приготовление супа займёт не больше получаса. Овощи не будем обжаривать – лишнее масло ни к чему. Картофель тоже не нужен, ведь есть

(Далее)…

Home Archive for category "супы" (Страница 5)