Facebook Twitter RSS

Куриный суп с капустой

Published on 2016/02/25, in супы.

Лучший суп тот, на который тратится меньше всего времени, а вкус его заставляет думать, что вы провели за его приготовлением несколько часов. Для нас таким супом стал куриный суп с капустой. Просто готовится, всегда вкусный, один из основных наших супов, когда не хочется ничего придумывать. Куриный бульон не обязательно готовить специально

(Далее)…

Суп с фрикадельками и сушеными помидорами

Published on 2016/01/04, in супы.

Сушеные помидоры – очень интересный продукт, помогающий скрасить скудный на свежие овощи зимний рацион. С ними можно запечь или потушить мясо, приготовить рагу, пирог, пиццу, салат. Нам нравится добавлять сушеные помидоры в суп – они лучше томатной пасты придают свежей кислинки вкусу и аромату блюда. Ингредиенты для супа с фрикадельками

(Далее)…

Борщ с фасолью

Published on 2015/09/25, in супы.

Супы с фасолью получаются очень сытными и вкусными даже без мяса. Особенно прекрасен фасолевый борщ – простое и недорогое блюдо, которое можно приготовить на несколько дней. Борщ с фасолью содержит много белка и витаминов и совсем немного жиров и углеводов, это идеальная еда для худеющих, а во время поста такой

(Далее)…

Сладкий тыквенный суп-пюре

Published on 2015/09/21, in супы.

Богатый урожай тыквы – прекрасная возможность готовить тыквенные пироги и кексы, а когда не хочется проводить много времени на кухне, можно ограничиться тыквенным супом. Из тыквы получается яркий, красивый и вкусный суп. Особенно вкусен сладкий тыквенный суп-пюре. Готовить его очень просто: сварить тыкву с молоком и специями и измельчить до

(Далее)…

Теги:,

Вегетарианский борщ

Published on 2015/09/03, in супы.

Простой набор овощей с огорода за полчаса превращается в сильнодействующее приворотное средство – борщ. Осенью, когда овощи еще не потеряли своей силы, особенно вкусен вегетарианский борщ, а зимой можно переходить и на мясной вариант. Приготовить вкуснейший постный борщ очень просто: белые овощи сварить, красные – потушить, всё смешать. Лук и

(Далее)…

Щи из свежей капусты с помидорами

Published on 2015/08/26, in супы.

Щи – очень древнее блюдо, поэтому единственно правильного рецепта быть не может, каждая эпоха и каждый регион добавляют свои особенности. Во многих семьях есть собственный фирменный рецепт щей, но большинство из них сложилось в советское время, когда было принято добавлять в супы томатную пасту. Мы предлагаем попробовать щи со свежими

(Далее)…

Быстрый суп с белыми грибами

Published on 2015/07/06, in супы.

В грибной сезон можно питаться очень просто и недорого, но при этом вкусно и полезно. Всего несколько белых грибов превратят обычный овощной суп в деликатес. Добавьте еще немного розмарина или тимьяна для лесного аромата. Очень важно, готовя суп с белыми грибами, действовать быстро, не переварить этот чудесный продукт, да и

(Далее)…

Комментарии к записи Быстрый суп с белыми грибами отключены.

Окрошка на белом квасе

Published on 2015/07/04, in супы.

Прохладная окрошка со свежим кисловатым освежающим домашним квасом, хрустящими овощами и ароматной зеленью – лучший суп для жаркого летнего дня. На этот случай мы всегда держим в холодильнике запас огурцов, редиски и какого-нибудь мясного деликатеса. К окрошке прекрасно подходит любая зелень, не ограничивайтесь укропом, луком и петрушкой, попробуйте базилик, фенхель,

(Далее)…

Комментарии к записи Окрошка на белом квасе отключены.

Лёгкий суп с грибами

Published on 2015/06/10, in грибы, супы.

Начался сезон белых грибов. Первый урожай мы съели очень быстро – большую часть пожарили, а из остатков сварили суп. Мне очень нравится сытный грибной суп с перловкой, но в этот раз хотелось чего-то лёгкого, и мы приготовили простой овощной суп с большим количеством специй и зелени. Для белых грибов это

(Далее)…

Комментарии к записи Лёгкий суп с грибами отключены.

Крапивный суп с яйцами

Published on 2015/05/06, in супы.

Весна и начало лета – самое время пользоваться дарами природы и готовить вкусный и полезный крапивный суп. Понадобится чашка молодой крапивы, ваши любимые овощи, немного риса, специи и 20 минут ненапряжного труда. Чтобы суп получился сытнее, добавим в него сырых яиц – старинный кулинарный приём, известный от Тибета до Италии.

(Далее)…

Комментарии к записи Крапивный суп с яйцами отключены.

Грибной суп с чили

Published on 2015/03/17, in супы.

Аромат сушёных грибов для меня это домашний уют, тепло и гармония. И нет ничего вкуснее свежего грибного супчика с поджаркой, свежей зеленью и жгучим перчиком. Дополнить это великолепие способен лишь настоящий русский ржаной хлеб да ложка густой сметаны. Самое главное в супе – это свежесть. Я делаю супа ровно столько,

(Далее)…

Home Archive for category "супы"