Facebook Twitter RSS

Шен пуэр Менку Вей Цуй Ян – завод Менку, 2009

in чай.

Мягкий вкус, сливочно-карамельный аромат и лёгкое действие.

2009 год для чайного завода Менку был одним из лучших. Несколько очень удачных рецептов старших серий подкрепляются не менее удачными чаями попроще. Вей Цуй Ян – один из таких примеров.

Шен пуэр Менку Вей Цуй Ян – завод Менку, 2009

Шен пуэр Менку Вей Цуй Ян – завод Менку, 2009

Брик или кирпич – наиболее древняя форма прессованного чая, он отлично хранится, удобен, легко разбирается на слои. Нам показалось, что хранится он тоже лучше. Да и в целом, кирпичик удобней точи.

Шен пуэр Менку Вей Цуй Ян – завод Менку, 2009

Вей Цуй Ян простой чай: мягкий вкус, нежный осторожный аромат настоя, сливочные тона пустой чашки и сладковатое послевкусие. Пуэр логично раскрывается, аромат меняется на сливочно-карамельный, почти не горчит, терпкости совсем немного. Хорошо подойдёт в качестве ежедневного простого шен-пуэра.

Алексей Бородин

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (голосов: 2 , average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home напитки чай Шен пуэр Менку Вей Цуй Ян – завод Менку, 2009