Facebook Twitter RSS

Сэндвич с ветчиной и свёклой

Сэндвич с ветчиной и свёклой

Когда хочется быстро, но вкусно перекусить, необязательно ограничиваться скучным бутербродом с колбасой. Гораздо интереснее соорудить сэндвич с той же самой колбасой или ветчиной и дополнить его овощами, зеленью, соусом. У нас почти всегда в холодильнике есть запечённая свёкла. Мы заворачиваем её в фольгу и запекаем в духовке, пока печётся пирог или мясо. Такая заготовка очень выручает, когда заканчиваются овощи для салата. В этот раз свёкла вдохновила на опыты с бутербродом: берём бутерброд с ветчиной, добавляем тонко нарезанную свёклу, помидор, зернистую горчицу, листики мяты – и он превращается в оригинальный сэндвич с интересным сложным вкусом.

Сэндвич с ветчиной и свёклой

Ингредиенты для сэндвича с ветчиной и свёклой

  • хлеб для тостов,
  • ветчина,
  • запечённая свёкла,
  • помидор,
  • зелень,
  • горчица

Рецепт сэндвича с ветчиной и свёклой

Поджарьте хлеб на сковороде или в тостере. Ветчину, свёклу и помидор тонко нарежьте.

На половину тостов уложите ветчину и свёклу, смажьте горчицей.

Поверх положите зелень и помидор. Накройте тостами.

Сэндвич с ветчиной и свёклой

Сэндвич с ветчиной и свёклой – быстрая и простая закуска.

Ольга Бородина

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (голосов: 2 , average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home закуски Сэндвич с ветчиной и свёклой