Facebook Twitter RSS

Пицца с шампиньонами

Домашняя простая пицца с шампиньонами, моцареллой и луком пореем.

Пицца с шампиньонами

Я очень люблю пиццу: её вкус, сочетание цветов, тянущийся горячий сыр, тонкую корочку и непередаваемое ощущение сытости. И даже предстоящее приготовление теста не может охладить желание готовить пиццу ещё и ещё.

Пицца с шампиньонами

Да, тесто для пиццы это, пожалуй, самая ответственная часть приготовления, остальное уже чистое творчество и кулинарный восторг. Тесто стоит сделать заранее (не позже, чем за час до приготовления). Пока я делаю соус и обжариваю грибы, Оля окончательно вымешивает тесто, растягивает его руками до нужного размера и толщины. Затем смазываем тесто не слишком горячим соусом, укладываем кусочки моцареллы, обжаренные в сливочном масле шампиньоны, репчатый и лук порей, кусочки помидоров. Можно добавить немного сладкого перца, если есть. Сверху остаётся добавить ещё немного сыра, лучше твёрдого, вроде пармезана, но можно и других сортов. Пицца печётся при 230 градусах 15-20 минут.

Пицца с шампиньонами

Алексей Бородин

 

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (голосов: 1 , average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home выпечка Пицца с шампиньонами