Facebook Twitter RSS

Печёный картофель под грибным соусом

Печёный картофель под грибным соусом

Одно из наших любимых корневых блюд: пара картошек, морковка и горстка грибов. Всё подземное, сильное, мощное. Здесь не нужно ничего придумывать, запеките овощи до корочки и приготовьте грибной соус по нашему рецепту.

Печёный картофель под грибным соусом

Обычно на двоих мы готовим четыре картофелины, пару морковок и пару луковиц. Просто режем на части, поливаем маслом и печём 40-45 минут при 200 градусах. Чтобы не подгорало, корнеплоды несколько раз нужно перевернуть или просто поворошить лопаткой.

Печёный картофель под грибным соусом

Алексей Бородин

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (Нет голосов)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home вегетарианские Печёный картофель под грибным соусом