Facebook Twitter RSS

Паста с тунцом

Паста с тунцом – это самое простое, удивительно быстрое и невероятно вкусное блюдо из рыбы. Тунец – рыба благородная, его мясо свободно от паразитов, и готовится тунец крайне быстро. Так что сначала ставьте кипятиться воду для пасты, а потом займитесь тунцом. Мы купили большую целую рыбину, приготовили из тунца стейки

(Далее)…

Паста с грибами и тыквой

Паста или макароны – это самое быстрое и простое, что можно приготовить дома. Попробуйте соединить грибы с тыквой, приправить томатным соусом с перцем, и ваше блюдо будет потрясающе вкусным и очень нарядным. Когда-то паста была пищей бедняков. Макароны или спагетти подавали с морепродуктами, которые тоже считались чем-то недостойным обеспеченных граждан.

(Далее)…

Азиатский салат с утиными сердцами и лапшой удон

Лапша и корнеплоды, казалось бы, не принадлежат к какой-то определённой кухне мира, но глядя на готовое блюдо, мы можем с уверенностью сказать, что это русская, итальянская, азиатская или какая-то еще кухня. Всё дело в деталях: острый салат из нарезанных жюльеном овощей и утиного мяса, приправленный кунжутом, мы непременно отнесём к

(Далее)…

Салат с тыквой и лапшой удон

Лапша удон – это японская пшеничная лапша без использования яиц. Удон напоминает итальянские лигвини, только шире и почти белого цвета. Удон можно есть с бульоном, как обычную лапшу, а можно приготовить вкусный и плотный салат. Мы попробовали соединить некоторые элементы азиатской кухни с итальянской и общей средиземноморской. Получился нарядный и

(Далее)…

Паста с мидиями

Published on 2013/01/31, in паста, рецепты.

Это простое, но по-ресторанному эффектное блюдо просто идеально для хорошего плотного ужина на двоих в любое время года. Наверняка многие хотели бы приготовить дома что-то «как в ресторане». Так вот, итальянцы – милейшие люди – сделали всё, чтобы их простые блюда можно было приготовить не только в ресторане, но и

(Далее)…

Паста с грибами и черри

Published on 2013/01/26, in паста, рецепты.

Нельзя сказать, что это самое дешёвое блюдо, но то, что оно одно из быстрейших – это точно! А ещё паста с грибами – это потрясающе вкусно. Если есть сушёные грибы – используйте их, нет – купите шампиньоны. А ещё добавьте лука, чеснока, помидоров-черри, перца чили и немного сметаны – это

(Далее)…

Спагетти с овощами

Спагетти – это простое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут и подать с вином на ужин. Это действительно очень просто и потрясающе вкусно. Иногда кажется, что банальные сочетания не могут быть вкусными, что это скучно и обязательно нужно что-то для подпитки наших вкусовых рецепторов. Но стоит добавить совсем немного

(Далее)…

Паста Путтанеска с грибами

Published on 2012/10/17, in паста, рецепты.

Говорят ещё в 1950-е в Италии блюда с названием Паста Путтанеска не существовало. Но времена меняются, традиционные блюда слегка видоизменяются, получают звучное имя или легенду и рождаются заново. По слухам, пасту Путтанеска (вернее, название блюда) придумал писатель Анарито Куомо для местной газеты на островах Искья. Со временем образное название с

(Далее)…

Home Archive for category "паста" (Страница 3)