Facebook Twitter RSS

Паста со шпинатом и фасолью

Паста со шпинатом и фасолью

Идею этого простого и вкусного блюда мы подсмотрели в одной из книг Джейми Оливера. Теперь мы часто готовим макароны не просто так, а с добавлением овощей и зелени. Зимой приходится довольствоваться замороженными овощами, но для этого рецепта это неважно – в любом случае получится прекрасно. К пасте с овощами и зеленью даже не нужно готовить соус – расплавленный сыр, ароматные травы и сочные овощи сделают блюдо самодостаточным.

шпинат

Ингредиенты для пасты со шпинатом и фасолью

  • 200 г мелкой или средней пасты,
  • 100 г стручковой фасоли.
  • 1 пучок шпината,
  • 2-3 ст.л. тёртого пармезана,
  • соль, перец, прованские травы по вкусу.

Рецепт пасты со шпинатом и фасолью

В кипящую подсоленную воду положите пасту. В глубокой сковороде раскалите масло и положите стручковую фасоль и крупно нарезанный шпинат. Накройте крышкой и потомите на слабом огне 3-5 минут. Когда паста сварится, слейте воду, выложите пасту к овощам, перемешайте, приправьте перцем и травами и оставьте под крышкой еще на 1-2 минуты.

Паста со шпинатом и фасолью

Паста со шпинатом и фасолью

Ешьте пасту со шпинатом и фасолью горячей, щедро посыпав пармезаном.

Ольга Бородина

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (Нет голосов)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home паста Паста со шпинатом и фасолью