Facebook Twitter RSS

Мини-пиццы с анчоусами и беконом

Анчоусы – это небольшие рыбки, которых ловят в Средиземном море и готовят по особому рецепту. Пицца с этой рыбкой получается особенно ароматной и вкусной.

Мини-пиццы с анчоусами и беконом

Анчоусы научились мариновать ещё в древности, и это действительно старинный ингредиент, обязательный в европейской кухне и особенно средиземноморской, какой бы стране она не принадлежала.

Моцареллу заменять другим сыром нельзя – изменится вкус и особая фактура пиццы. Найдите моцареллу, её нужно совсем немного.

Мини-пиццы с анчоусами и беконом

Бекон можно заменить пармской ветчиной, хамоном или другим вяленым мясом. Соус лучше всего использовать собственного изготовления. Кстати, мы уже писали, как его сделать – попробуйте, это несложно.

Из чего состоит пицца

  • 50-70 г теста для каждой пиццы
  • Помидоры
  • Бекон
  • Томатный соус
  • Моцарелла
  • Филе анчоусов
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Чёрный перец

Как печь пиццу

Разожгите духовку на максимум. Обычно это 270 градусов.

Раскатайте небольшие блинчики теста, смажьте томатным соусом или оливковым маслом, уложите небольшое количество начинки, добавьте моцареллу, посолите, поперчите и ставьте в печь на 10-15 минут.

Мини-пиццы с анчоусами и беконом

Алексей Бородин

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (голосов: 2 , average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home рецепты Мини-пиццы с анчоусами и беконом