Facebook Twitter RSS

Менхай 8592

in чай.

Мягкий, немного терпкий вкус, ореховые и сухофруктовые ароматы, кондитерское послевкусие.

Сочетание зрелых грубых листьев с небольшой долей почек дало интересную конструкцию вкусов. Менхай 8592 явно наследует рецепт 7592, это та же основа из очень плотного вкуса с древесно-ореховой гаммой, к ней добавились тонкие нотки кондитерских ароматов французской булочной. Появились ванильные и коричные оттенки. Корица в аромате шу пуэра особенно хороша, идеальное сочетание, красиво и ёмко.

Менхай 8592

Как обычно, грубый чай любит долгие стили заваривания, но к ним можно добавить и обычное заваривание проливом, именно в этом случае все тонкости задумки этого рецепта проявляются полно и гармонично.

Менхай 8592

От заварки к заварке можно проследить, как меняются ароматы: древесность сменяет ореховость, затем приходит шоколадность и раскрывается в сухофруктовой гамме, переходящей в ванильные тона с корицей в послевкусии.

Менхай 8592

Менхай 8592 наиболее полно раскрывает идею слияния зрелости и юности чайных листьев. Запоминающаяся игра вкусов и ароматов.

Алексей Бородин

УжасноПлохоСойдётХорошоОтлично! (голосов: 3 , average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Home напитки чай Менхай 8592