Facebook Twitter RSS

Красная рыба, запеченная с овощами и эстрагоном

Published on 2012/04/30, in рецепты, рыба.

Нежирная красная рыба требует к себе особого отношения, ведь её так просто испортить. Чтобы всё получилось, и желательно, без лишних усилий, запеките рыбу с овощами. От вас потребуется почистить и нарезать рыбу, лук, чеснок, морковь и уложить всё это в форму. Далее духовка всё сделает сама.   Ингредиенты для рыбы,

(Далее)…

Голец с лимоном и луком

Published on 2012/02/08, in рецепты, рыба.

[adsense_id=»1″] Самый простой и быстрый способ приготовить рыбу – это запечь её. (Это правило работает с любой рыбой, кроме масляной, которую очень важно избавить от жира, пожарив, например, на гриле.) А если запекать рыбу вместе с овощами или хотя бы с луком и лимоном, в придачу получим гарнир. [adsense_id=»4″] При

(Далее)…

Красная рыба в белом вине

Published on 2012/01/13, in рецепты, рыба.

Идейный вдохновитель этого рецепта – Джейми Оливер. Он так быстро сооружал из фольги конверты, наполненные всякими вкусностями, отправлял их в духовку и доставал настоящие произведения кулинарного искусства, что не повторить такое было невозможно. Тем более, что это оказалось проще, интереснее и гораздо вкуснее, чем жареная рыба (и посуду мыть не

(Далее)…

Рыба с розмарином

Published on 2011/12/23, in рецепты, рыба.

Есть несколько хитростей, изменяющих жареную рыбу до неузнаваемости. Она получается сочной, нежной (даже замороженная), имеет насыщенный аромат хвойного леса и к тому же оставляет чистыми все окружающие поверхности. Секрет рыбы с запахом ёлки прост: добавление розмарина в маринад и панировку. Сушеный розмарин мелко поломайте, посыпьте им куски рыбы сразу же

(Далее)…

Home Archive for category "рыба" (Страница 4)