Facebook Twitter RSS

Творожная запеканка с цедрой лимона и апельсина

Творожник, творожный пирог или творожная запеканка – это очень вкусный и простой десерт. В Америке и в Старом Свете подобные пироги называют farmer’s cheesecake и нисколько не стесняются вместо кошерной «Филадельфии» использовать обычный творог или деревенский сыр, как там принято говорить. Вот и мы не стесняемся и готовим это блюдо

(Далее)…

Пицца тонкая и хрустящая

Published on 2011/12/28, in выпечка.

Пицца – древний символ солнца и света. Пицца – это очень радостное блюдо. Пицца поднимает настроение и будит древние инстинкты. Всё хорошо в пицце кроме одного – её невозможно съесть мало. Можно себя ограничивать, а можно просто сделать пиццу настолько тонкой, насколько это получается. Мы используем обычное дрожжевое тесто, раскатываем

(Далее)…

Теги:

Яблочный пирог с имбирём

Published on 2011/12/26, in выпечка.

Этот пирог идеально подходит для вечернего чаепития. Когда хочется выпечки, а тратить много времени и придумывать или рисковать не хочется. Яблочный пирог можно ароматизировать чем угодно – цедрой лимона, лайма, апельсина, добавить ваниль или корицу, посыпать сверху мускатным орехом, добавить в тесто ром или бренди. Такой пирог можно сделать в

(Далее)…

Home Archive for category "выпечка" (Страница 22)